Saisonmenü
---
Verehrte Gäste und Geschäftspartner!
Gestatten Sie uns ein Wort in eigener Sache:
Der kleine Grieche besteht nunmehr seit 1982, dank unserem persönlichen Einsatz,
dank unserer Küche, dem Tatort des Geschehens, in der wir nur frische und qualitative hochwertige Produkte verarbeiten,
und dank unserer Kochkunst, mit der wir die Speisen geschmackvoll und die Sinne anregend zubereiten.
Und letztendlich dank Ihnen, lieber Gast, der uns gerne besucht und unsere Küche und das Ambiente zu schätzen weiß.
Fam. Mair und Mitarbeiter
---
APERITIFS:
- Ouzo mit Feige – € 8,90
- Melonencocktail – € 12,90
- Bellini Cocktail – € 8,90
- Schilchersekt – € 8,90
---
Saisonmenü:
- Chioggia Rübe / Ziegenkäse / Thymian / Rosenblätter / Honig
Mangodressing
********
********
- Steinpilzravioli / Buchweizenpilz / Kräuterseitling
Cognac-Schaum
********
********
- Wildfang Goldbrassenfilet mediterran / Kappern, Oliven, Babytomaten
Rollgerste – Gemüserisotto
********
- Passionsfrucht – Marillen – Champagnersorbet
********
********
- Entenbrust / Hokkaidokürbis / Erdäpfelspatzen
Kastanien Schokosauce
---
Preis für das Menü: € 89,00
Auf Wunsch des Gastes gehört die glasweise Weinbegleitung zum fixen Angebot!!
Dieses Menü servieren wir nur tischweise!!!
Gedeckpreis pro Person € 6,90 (hausgemachtes Brot / Lachskaviar.)
---
Für unsere vegetarischen Gäste stellen wir gerne ein individuelles Menü zusammen !!